Столы производственные из нержавеющей стали для предприятий общественного питания

Столы из нержавеющей стали предназначаются для использования на всех этапах обработки продуктов, упаковки и выкладки; столы нейтральные используются как вспомогательные поверхности, на которых размещается инвентарь и оборудование; столы используются в качестве нейтрального оборудования в производственных цехах пищевых предприятий, а также на комбинатах общественного питания, в кондитерских, супермаркетах, продуктовых магазинах, складских и упаковочных цехах.

     Конструкция каждого стола для предприятий питания состоит из опорного каркаса и функциональной столешницы. Для изготовления столешницы, постоянно контактирующей с продуктами, используется исключительно пищевая сталь AISI 304, она подлежит прямому контакту с пищевыми продуктами, и отвечает требованиям отечественных ГОСТ к профессиональному пищевому оборудованию. На упаковочных участках и участках где воздействие стола с пищевыми продуктами и водой практически отстутствует, в большенстве случаев используют столешницы изготовленные из стали AISI 430, при этом данная сталь не является нержавеющей, хотя отличить ее не профессиональным взглядом практически невозможно.

 

Характеристики столов серии ИП-600:

Столы для общепита производятся из нержавеющей стали AISI 304, и технической стали AISI 430 (по выбору заказчика).

Каркас столов изготавливается из профильной трубы имеющей квадратное сечение 25 х 25 мм

Столы имеют сварной каркас обеспечивающий абсолютную устойчивость при его эксплуатации, максимальный срок службы, а также легкость в поддержании чистоты стола в виду отсутствия метизных элементов (болтов, саморезов и т.д.), скрытых поверхностей и острых кромок.

Ножки имеют регулировочные опоры для регулиравания горизонтального уровня при использовании на полах имеющих неровности.

В конструкции не используются подкладки из ламинированного ДСП и прочих деревянных поверхностей, так как данное условие не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам и значительно сокращает срок службы изделий при их эксплуатации.

При необходимости столы оснащаются необходимым количеством полок как листового так и профильного исполнения.

При оснащении предприятия общественного питания заказчик всегда имеет возможность выбрать толщину и марку стали как для столешницы так и для каркаса в зависимости от сферы использования, а также получить значительную скидку в случае приобретения нескольких единиц продукции предприятия.

Компаниям осуществляющим работу в области продаж нейтрального оборудования также предлагаются особые условия при постоянном сотрудничестве.

К данным столам применителен Премиум сигмент нейтрального оборудования при сравнении с подобными столами из нержавеющей стали, так как стоимость зачастую превосходит стоимость подобного оборудования которое возможно встретить в интернет магазинах России, однако при проведении сравнительных характеристик грамотный покупатель выберает столы нашего предприятия в виду перечисленных качественных характеристик и особенностей.

Работая с нами Вы получаете качественную продукцию для использования в течении многих лет.

Стоимость столов из нержавеющей стали серии ИП-600 варьируется от 7 800 до 33 120 руб. в зависимости от выбранной комплектации.

Точную стоимость уточняйте у наших специалистов по электронной почте: zakaz@nerzhavstal.com или по тел. +7(812)646-96-22

Столы для предприятий общественного питания

1 | 2 | 3 >>